Сыры всех видов: от мягких (рикотта, моцарелла, камамбер) и полутвердых (гауда, эдам) до твердых (пармезан, чеддер) и голубых (дорблю, горгонзола). Также в наличии традиционные российские сорта, такие как алтайский, адыгейский и сулугуни.
Тильзитер
Чёрный принц
Гауда
Манчего
Голландский
Моцарелла
Грюйер
Масдам
Ламбер
Пармезан
Камамбер
Бри
Сливочное масло
Топленое сливочное масло
Производители: Вохма, Киприно, Мантурово, Бабушкина крынка, Рогачевъ, Violetto, Традиции сыроваров
Вся продукция проходит двойной контроль:
Электронная система сертификации и прослеживаемости грузов "Меркурий".
Обязательные испытания на ветеринарной станции Терветуправление №2.